Diese Blumenkohl Wings sind komplett vegan und der perfekte Snack für spannende Football-Abende. 💚
Karotten und Selleriestangen zum Servieren
Zuerst das Mehl zusammen mit der Mandelmilch und den Gewürzen zu einem dickflüssigen Teig anrühren, der in seiner Konsistenz einem Pfannkuchenteig ähnelt. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, eins nach dem anderen im Teig baden und mit etwas Abstand auf ein Backblech legen.
Die Blumenkohl Wings im vorgeheizten Backofen bei 180° C Umluft oder 220° C Ober-/Unterhitze für ca. 25 Minuten backen, bis der Teigmantel goldbraun ist. Nach dem Backen rührt ihr den Ahornsirup zusammen mit der scharfen Soße zu einer Glasur zusammen und bestreicht damit die fertigen Blumenkohlröschen.
Zum Dippen könnt ihr ein einfaches Dressing aus Soja Joghurtalternative, etwas Salz und Pfeffer und einem Spritzer Zitrone herstellen.
Die Blumenkohl Wings könnt ihr nach Wahl mit Karotten und Selleriestangen servieren.
Nach dem ersten Test ist die Teigrezeptur ausbaufähig.