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Inhaltsverzeichnis

Linsenbrot

Zutaten

  • 200g
  • Rote Linsen
  • 200ml
  • Wasser
  • 200g
  • Hüttenkäse/Skyr/Joghurt
  • 30ml
  • Olivenöl
  • 5g
  • Backpulver
  • 2 Eier
  • Sesam/Schwarzer Sesam/Mohn/Leinsamen
  • Brotgewürz

Zubereitung

Linsen über Nacht (oder mindestens vier Stunden) im Kühlschrank im Wasser einweichen und danach durch ein Sieb abwaschen und abtropfen lassen. Alles zusammen in einem Blender oder mit dem Pürierstab recht fein pürieren. Brotgewürz optional nach Geschmack dazu.

Schlonz in eine Form der Wahl kippen und nach Geschmack mit Saaten dekorieren (oder auch nicht).

Nein, keine Gehzeit.

Bei 185°C 40 Minuten lang in den Ofen (Umluft).